Биологическая особенность птицы

Биологическая особенность птицыЦехи кур родительского молодняка, инкубации яиц, выращивания ремонтного молодняка, промышленных несушек являются главными технологическими звеньями промышленного производства яиц. Раздел «Промышленная технология производства яиц» включает краткое описание этой технологии и соответствующие основные нормативы. Для продления сроков эксплуатации кур в промышленном птицеводстве используют биологическую особенность птицы — способность восстанавливать продуктивность после линьки. В Справочнике описана методика проведения искусственной линьки, применяемая на подмосковных птицефабриках. Большой раздел «Технология производства мяса птицы» включает нормативный материал по выведению молодняка, выращиванию и содержанию кур, уток, индеек, гусей. Для кормления птицы государственные заводы комбикормовой промышленности производят полно-рациональные комбикорма, комбикорма-концентраты, белково-витаминные добавки и обогатительные смеси. Для каждого вида птицы в соответствии с возрастом и направлением продуктивности разработаны соответствующие рецепты. В соответствующих разделах приводятся нормы кормления сельскохозяйственной птицы, рецепты полнорационных комбикормов для кур, уток, гусей, индеек, рецепты комбикормов-концентратов, премиксов, уточненные и введенные в действие с 1975 г. Материал по вопросам кормления птицы переработан в соответствии с выпущенными в 1976 г. Министерством сельского хозяйства СССР новыми рекомендациями по нормированию кормления сельскохозяйственной птицы. Приведены цены на комбикорма и основные требования ГОСТа на них.

Галерея
7880.jpg 8681.jpg 9694.jpg 17424.jpg OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Copyright © 2014. All Rights Reserved.