Количество птице-мест для единовременного размещения цыплят, выращиваемых на мясо

Количество птице-мест для единовременного размещения цыплят, выращиваемых на мясоСрок одного длительного перерыва зависят от вида птицы, технологии содержания и длительности профилактического перерыва в инкубатории. При искусственном осеменении половое соотношение должно быть у индеек 1:16, у гусей 1:10 . Потребное количество суточного молодняка. Количество птице-мест для единовременного размещения цыплят, выращиваемых на мясо, определяется, исходя из условий выращивания бройлеров: 4,4 оборота при напольном выращивании и 5,16 оборота при клеточном. Количество птице-мест для индеек и уток, выращиваемых для ремонта стада или на мясо, определяется путем расчета, в зависимости от размера хозяйства и принятой системы содержания возрастных групп мясного молодняка. Период использования взрослой птицы от времени перевода их вэ взрослое стадо: Куры яичного направления — 12 мес. Куры мясного направления -9; Индейки легких кроссов, утки — 6; Утки тяжелых кроссов — 8; Индейки средних и тяжелых кроссов, цесарки — 5; Гуси — 31. Из них: гуси первого года яйцекладки — 35%, гуси второго года яйцекладки — 33%, гуси третьего года яйцекладки — 32%, Перепела — 8%. Примечание. Изменение сроков использования птице-мест может быть допущено в случаях, оговоренных заданием на проектирование, утвержденным МСХ СССР. Молодняк кур яичного направления: от 1 до 60 дней от 61 до 140 дней от 1 до 140 дней от 141 до 150 дней Молодняк кур мясного направления : от 1 до 130-140 дней от 130-140 до 180 дней Молодняк индеек: от 1 до 119 дней: легкие кроссы тяжелые, средние кроссы от 120 до 210 дней: легкие кроссы от 120 до 240 средние кроссы ос 120 до 240 тяжелые кроссы Молодняк уток: от 1 до 55 дней от 1 до 50 дней тяжелые кроссы от 56 до 150 дней от 56 до 175 дней от 151 до 180 дней от 176 до 196 дней.

Галерея
7880.jpg 8681.jpg 9694.jpg 17424.jpg OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Copyright © 2014. All Rights Reserved.