Основные нормативы для птицефабрик по производству мяса индеек

Основные нормативы для птицефабрик по производству мяса индеекЗа месяц до начала яйцекладки световой день ежедневно увеличивают на 10-15 мин и доводят его к 240-дневному возрасту птицы до 14 ч. Основные нормативы для птицефабрик по производству мяса индеек Максимальная вместимость помещений : для родительских форм индюшат-бройлеров 2,5 для селекционной птицы -0,5 для молодняка, при клеточном содержании от 1 до 20-60 дней 30 при напольном содержании: от 21 до 120 дней от 1 до 120 дней. При напольном содержании в помещениях с окнами предусматривают солярии: для взрослых индеек — 0,4 м2 площади пола на одну голову; для молодняка в возрасте 21-61 до 120 дней — 50% площади пола птичным; для молодняка в возрасте 121-240 дней — 100% площади пола птичника. Яйценоскость индеек одного срока вывода — 70. Продолжительность использования родительского стада 2 Ремонтного молодняка в 17-недельном возрасте по отношению к первоначальному поголовью взрослых индеек 120. Примерные расчеты основных технологических показателей птицефабрик с различным объемом производства мяса индеек. Разведение гусей является одним из источников увеличения производства высокопитательного мяса. Гусеводство в нашей стране за последние годы развивается на промышленной основе по пути концентрации и интенсификации производства на птицефабриках и специализированных фермах совхозов и колхозов гусей. В отличие от других видов птицы гусей используют в течение трех и более лет, что связано с их биологической особенностью — увеличивать продуктивность с возрастом.

Галерея
7880.jpg 8681.jpg 9694.jpg 17424.jpg OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Copyright © 2014. All Rights Reserved.